logo

Главная Что нужно для визирования. Документы БИЗНЕС-ПОЕЗДКА - ВИЗА тип "С"
БИЗНЕС-ПОЕЗДКА - ВИЗА тип "С"

Бизнес - поездка:

Для бизнес-поездки в Республику Болгария при подаче документов на оформление визы необходимо представить:

1. Заполненную визовую анкету (все графы анкеты должны быть заполнены. Анкета должна быть подписана выезжающим собственноручно);

2. Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки (сделать копию его первой страницы). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно;

3. Цветную фотографию 3,5х4,5 на светлом фоне (в том числе и на ребенка., вписанного в паспорт родителя). Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии. Глаза не должны быть красными. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фотографии в очках с затемненными стеклами, фотографии, сделанные кустарным способом или вырезанные из любительских фотографий;

4. Полис медицинского страхования, действительный в странах Европы на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро;

5. Авиабилеты или ж/д билеты (оригинал и копия) или подтверждение бронирования билетов (в этом случае оригинал необходимо будет представить при получении документов);
Если Вы едете на автомобиле: свидетельство о регистрации ТС, нотариальная доверенность (в случае управления ТС по доверенности), международная страховка на ТС («зеленая карта»), водительское удостоверение;

6. Приглашение от болгарского юридического лица, оформленное через Болгарскую Торгово-промышленную палату (оригинал и ксерокопия);

7. Рекомендательное письмо, выданное Болгаро-российской ТПП или Российской ТПП в Москве, удостоверяющее реальную бизнес-деятельность российской фирмы и связанные с предстоящей поездкой намерения;

8. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада;


ВНИМАНИЕ:
Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, кроме перечисленных выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины. Консульский сбор за оформление визы не возвращается.
 

 

Ссылки

Похожие материалы

Баннер 100x100

Рекламный блок






Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100