logo

Главная Что нужно для визирования. Документы СЛУЖЕБНАЯ ПОЕЗДКА - ВИЗА тип "С"
СЛУЖЕБНАЯ ПОЕЗДКА - ВИЗА тип "С"

 СЛУЖЕБНАЯ ПОЕЗДКА:

Для служебной поездки в Республику Болгария при подаче документов на оформление визы необходимо представить:

1. Письмо-приглашение от принимающей стороны, командировочное предписание российской организации и пр. и их копии; 
2. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада

Примечание для:

  • Государственных служащих центральной, региональной и местной (муниципальной) власти;
  • Участников судебных и следственных мероприятий на территории Болгарии;
  • Служащих российских организаций или российских фирм, в том числе и членов поездных, рефрижераторных и локомотивных бригад, телеграфно-почтовых служащих, а также экспедиторов, сопровождающих грузы в международных поездках, водителей и членов экипажей транспортных средств, сопровождающих грузы гуманитарной помощи и пр.

Пояснение:

1.Членам поездных, рефрижераторных и локомотивных бригад, почтовым служащим, а также экспедиторам, сопровождающим грузы в международных поездах, следующих через территорию Болгарии, визы выдаются по именным спискам и маршрутным листам.

2. Водители и члены экипажей транспортных средств, осуществляющие перевозки пассажиров и грузов на автомобильном транспорте между РФ и Болгарией или через территории РБ, должны предъявлять профессиональные водительские удостоверения национального и международного образца и их ксерокопии.

Обязательно необходимо представить:

1. Заполненную визовую анкету (все графы анкеты должны быть заполнены. Анкета должна быть подписана выезжающим собственноручно);

2. Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки (сделать копию его первой страницы). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно;

3. Цветную фотографию 3,5х4,5 на светлом фоне (в том числе и на ребенка., вписанного в паспорт родителя). Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии. Глаза не должны быть красными. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фотографии в очках с затемненными стеклами, фотографии, сделанные кустарным способом или вырезанные из любительских фотографий;

4. Полис медицинского страхования, действительный в странах Европы на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро;

5. Авиабилеты или ж/д билеты (оригинал и копия) или подтверждение бронирования билетов (в этом случае оригинал необходимо будет представить при получении документов);


ВНИМАНИЕ:
Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, кроме перечисленных выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины. Консульский сбор за оформление визы не возвращается.

 

Ссылки

Похожие материалы

Баннер 100x100

Рекламный блок






Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100