logo

Главная Новости и статьи Раскрыть агентов бывшего КГБ – требование партии РЗС.
Раскрыть агентов бывшего КГБ – требование партии РЗС. PDF Печать E-mail
07.02.2010 18:35

Правительству давно пора потребовать доступ к архивам бывшего СССР, которые прольют свет на агентуру КГБ в Болгарии, заявил депутат политической партии «Порядок, законность, справедливость» (РЗС) Тодор Великов сегодня на встрече с депутатами города Смолян.

 

По мнению независимого депутата, очень важно знать не только бывших агентов болгарского комитета госбезопасности (КДС), а и агентов КГБ, что иметь представление, кто есть кто в стране в данный момент. 

Бойко Борисов должен выполнить свои обещания как по поводу прозрачности управления, так и в плане  замены кадрового состава второго и третьего уровней, которые правили во времена тройственной коалиции, а сейчас прибегают к бойкоту и саботажу правительства, - сообщает БТА, цитируя некоторые комментарии народного представителя. Эти кадры подлежат замене людьми с демократическим мышлением, считает Великов.

Что касается самой партии РЗС, то ее предложения по изменению Конституции включают требования о сокращении количества депутатов, о ликвидации депутатского иммунитета, в том числе и у представителей суда и прокуратуры, о введении процедуры досрочного отзыва с выборных должностей до истечения срока полномочий. Эти предложения партии озвучил во время встречи депутат Димитр Чукарски.

Источник: bulgaria.actualno.com

 

Баннер 100x100

Рекламный блок






Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100