logo

Главная Новости и статьи Американское агентство по борьбе с наркотиками откроет свой офис в Болгарии
Американское агентство по борьбе с наркотиками откроет свой офис в Болгарии PDF Печать E-mail
07.02.2010 19:41

Американское агентство по борьбе с наркотиками изучает возможности открытия своего офиса в Софии. Представители агентства встретились с премьером Бойко Борисовым за несколько часов до его отъезда в Великобританию.

 

Офицеры данного ведомства  доложили, что ожидают получить разрешение Конгресса на открытие регионального офиса в Болгарии, сообщает правительственная информационная служба. На беседе с премьером присутствовали также посол США в Болгарии Джеймс Уорлик и министр внутренних дел Цветан Цветанов.

Представители американского агентства заявили, что они довольны предыдущим совместным сотрудничеством с болгарской полицией,  отмечается в сообщении правительственного пресс-центра.

Американское агентство по борьбе с наркотиками уже отрыло свои региональные представительства в Афинах и Стамбуле. Об открытии офиса в Болгарии речь зашла еще в прошлом году во время официального визита в США министра Цветанова. Именно тогда он предложил подумать о возможности создания регионального центра американского агентства на территории Болгарии.

Источник: www.dnevnik.bg

 

Баннер 100x100

Рекламный блок






Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100