logo

Главная Новости и статьи Ошибки Siemens в системе обработки новых болгарских документов должна исправить Siemens
Ошибки Siemens в системе обработки новых болгарских документов должна исправить Siemens PDF Печать E-mail
18.04.2010 19:19

Созданная фирмой Siemens аппаратура обработки данных для оформления новых болгарских удостоверений личности, еще не начала работать в полную силу. Об этом сказала Агентству «Фокус» Мария Костадинова, начальник Дирекции удостоверений личности МВД Болгарии.

«Мы хотим, чтобы фирма, на которую был возложен заказ, самостоятельно устранила ошибки программного обеспечения. Блокировка аппаратуры, визуальная потеря персонифицированных данных, тем не менее, не ведут к их необратимой утрате, сотрудники МВД могут их восстановить. Специалисты фирмы Siemens работают в тесном контакте с сотрудниками МВД Болгарии по устранению ошибок системы и восстановлению данных. Однако, процесс устранения ошибок – достаточно трудоемкий и длительный», - заявила Мария Костадинова.

Система должна функционировать с полной отдачей, а этого еще пока нет, - добавила она. Все функции системы, всё до мельчайших деталей, должно работать. «Сейчас мы видим функционирование системы на отдельных этапах, а не в целом». По словам М.Костадиновой: Увеличение производительности труда в последние дни вселяет надежду в то, что, начиная с понедельника, всё наладится. Профессионализм сотрудников министерства и исполнителей на местах даст положительные результаты. Есть объективные ошибки системы, но есть и профессионалы, благодаря упорству и настойчивости которых, компромиссы с ошибками системы и низкой производительностью оформления документов невозможны.

Источник: www.focus-news.net
 

Баннер 100x100

Рекламный блок






Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100