logo

Главная Новости и статьи Июнь – «горячее» время и для паспортных столов в Болгарии
Июнь – «горячее» время и для паспортных столов в Болгарии PDF Печать E-mail
05.06.2010 11:28

По сообщению пресс-центра МВД Болгарии, паспортные столы в течение июня будут работать и по субботам. В Болгарии продолжается замена удостоверений личности старого образца на новые. Удостоверения личности старого образца продолжают действовать параллельно с новыми до истечения срока их действия. Тем не менее, компания по замене документов вызвала большой ажиотаж в стране. Паспортные столы работают в напряженном режиме, но сроки оформления документов не соблюдаются, а поток  желающих подать заявление на замену того или иного документа (паспорта, идентификационной карты, водительского удостоверения), не ослабевает. В этой связи было принято решение: дирекция «Болгарских удостоверений личности» МВД на проспекте Марии Луизы, дежурные группы соответствующих служб, то есть паспортные столы районных отделений МВД в Софии и ГАИ будут обслуживать граждан в течение всего рабочего дня, а не только в установленное приемное время.

 

Созданная временная организация в паспортных столах Софии, направленная на то, чтобы облегчить положение вещей, дала свои плоды. Положительные результаты работы организации решили закрепить и сделать в течение июня субботы рабочими для службы «Болгарских удостоверений личности» при МВД, паспортных столов районных отделений и ГАИ.

В течение рабочей недели паспортные столы работают в режиме продления рабочего времени на два часа при наличии очередей к моменту официального окончания трудового дня этих служб.

Разрешена предварительная оплата госпошлины за оформление удостоверений личности.

 

Баннер 100x100

Рекламный блок






Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100